INGREDIENTES
1 barra de pan (mejor del dia anterior)
1 litro de leche
1 rama de canela
1 corteza de limon
azucar al gusto (unas 6 cucharadas soperas)
2 huevos para rebozar
aceite de oliva para freir
PREPARACION:
Se pone a cocer la leche con la canela y la corteza de limon durante unos 5 o 10 minutos, se añade el azucar y se disuelve bien. Hay que tener en cuenta que el pan admite bastante dulce. Se corta la barra de pan en rodajas de unos 3 o 4 cm. de grosor y se colocan en una fuente un poco honda. Se cubren con la leche hasta que se empapen bien (esto es importante, porque si no quedan secas). Se rebozan con huevo (con ayuda de una cuchara) y se frien en aceite bien caliente en una sarten honda. Hay que tener cuidado al darles la vuelta (con ayuda de una espumadera y una cuchara) para que no se desmoronen. Yo prefiero no freir mas de dos cada vez. Se sacan cuando esten doradas y se colocan en una fuente. Se pueden espolvorear con azucar y canela o cubrir con almibar o miel aclarada.
Veo que el blog se ha especializado en postres.
ResponderEliminarEl Blog Empresarial
Postre tipico de semana santa y ademas increible!! que buenas estan las torrijas
ResponderEliminarPor ahora lo estamos endulzando, mas tarde nos iremos especializando en otro tipo de comida...
ResponderEliminarMmmm...que ricas!
ResponderEliminarComo algo con unos ingredientes tan simples puede estar tan bueno, jaja.
El tipico postre de semana santa.....es mi debilidad!! jaja madre mia lo rico que está un cacho de pan mojao en leche :P
ResponderEliminarA quien no le gustas el pan???mmmm sea como sea, siempre esta bueno.
ResponderEliminarPaloma
http://lamusiksuena.blogspot.com/
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue ricas estan¡¡ solo con ver la foto me han entrado ganas de comerme una jeje. Has hecho bien en poner la receta porque seguro que mas de uno cuando lea como se hace, alguna que otra torrija se va a hacer.
ResponderEliminarun saludo.
Ana.
ummmm que ricas, desde pegamoide os animamos a que nos las traigais para probarlas.
ResponderEliminarBesitos
pegamoide os quiere!
Paula S.
Q ricas!!!!!!!
ResponderEliminarUn saludo
Rebe
Rebe, te veo con apetito eh!!!mmm estan de toma Pan y Moja
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