Ingredientes:
6 huevos 1/2 k de harina 1 litro de leche 1 litro de caldo de pollo 1 trozo de tocino o mantequilla Sal
Elaboración:
Batir en un recipiente grande los huevos con los ingredientes líquidos. Añadir una pizca de sal e incorporar harina hasta que todo esté bien mezclado. Dejar reposar.
Untar con un trozo de tocino una sartén antiadherente (también se puede sustituir por mantequilla). Poner en la sartén el batido necesario para que cubra el fondo. Cuando cuaje y se dore un poco, dar la vuelta a cada filloa para que se haga por el otro lado. Repetir hasta terminar el preparado.
Untar con un trozo de tocino una sartén antiadherente (también se puede sustituir por mantequilla). Poner en la sartén el batido necesario para que cubra el fondo. Cuando cuaje y se dore un poco, dar la vuelta a cada filloa para que se haga por el otro lado. Repetir hasta terminar el preparado.
Presentación del plato:
Las filloas se pueden tomar solas, rociadas de miel o rellenas de crema pastelera o nata, o enrolladas
Hoy justo he comido yo filloas, pero... ¿la temática de Semana Santa?
ResponderEliminarEl Blog Empresarial
IMPRESIONANTES CON DULCE DE LECHE!!!
ResponderEliminarque buen blog, poco a poco aprendiento todos a cocinar, jeje, besos.
bosco.c.
Nunca había odio hablar de las filloas, pero tienen muy buena pinta!
ResponderEliminarNo tenía ni idea de como eran las filloas pero si que tienen buena pinta.
ResponderEliminarVir no sé si sabes que también se pueden hacer las filloas dulces!! Están buenísimas! pasate por mi blog y ves la receta :-)
ResponderEliminarhttp://lamusiksuena.blogspot.com/
A comer rico que pegamiode está en contra de la anorexia. Moda también es salud.
ResponderEliminarCristina Pérez
ñaaaaaaaaaaaaaaaaaaam vir que ricas que ricas creo que e sl amejor receta¡¡¡ jaja a ver cuando hacemos una degustación para recuperar los kilillos de semana santa jajaja
ResponderEliminarbueno virr te veoo muy cocinitas!! a ver si algun dia te estiras y no haces alguno de estos platos tan deliciosos!!
ResponderEliminarVir!!!si ya sabemos q tu gran debilidad es la comida!pero la mia tambien!jajaja asi q yo creo q en vez de escribir tantas recetas porque no te dedicas a cocinarnos!yt asi comprobamos tu calidad de chef!
ResponderEliminarhay porfavor!!! pero que hambre!!!!!!! ummmmm asi con dulce de leche están para morirse!!!
ResponderEliminarme encanta este blog!!! k se note que los jóvenes comemos cosas ricas y "sanas"! jajaj besoss!
c.c.r
nunca habia sabido hacer filloas!! pero la verdad que tienen muy buena pinta y parece una receta muy sencilla!! tomaremos nota!!
ResponderEliminarbueno bueno, debido a la demanda de hacer estos postres, propongo una hora de clase, para llevarlas y comerlas durnate la clase.jeje. q os parece?
ResponderEliminarvotaciones!!jaja